Душа в душе

Юлия Кулинич
Солёный привкус кожи влажной,
Усталый взгляд  сквозь прядь кудрей

Я знаю - стала очень важной  моя душа   - душе твоей
Рука в руке, сплетаясь в танце
Мы  ловим  первобытный   такт

Нас нет, мы исчезаем в трансе
И продолжаем этот  акт...

А нежность губ,  прикосновения - жгут в пепел  смысл наносной....
И в это самое мгновенье  душа в душе, а ты со мной