Не дипломатическое

Саныч Виктор
Мы терпеливы издревле, чрезмерно
И наш народ страдает от того
Что тянут из России непомерно,
Народа не жалея моего

Порою и враги нам руку тянут
В надежде, что потом от нас уйдут
Но лучше бы мечом её оттяпать
Чтоб знали, что врагов у нас не чтут

А кто в друзьях захочет оставаться
То надобно по полной рассчитаться,
Не ожидать списания долгов.

С такими здесь любой дружить готов.