сюсю-мусю...

Кургузикова Юлия
В немецком есть словечко ,,Narr,,
Оттенков множество имея,
По сути означает дар
Один
           -шута и  дуралея.

Глупец дурак,чудак и шут...
Всёж отличительны в значеньи.
Богаче русский наш и тут,
Передавая направленье.

Скажу,,ich bin vernarrt in dich"
Не то что б ,,от тебя дурею,,
-влюблён-помЕшан ,,
                И мой стих
Окрас сменил и горячее

Горят глаза,сердечка пыл
Дровишки темы растопили.
И я там был,мед-пиво пил,
Я так любил ,вы так любили.

Сюсю-мусю,смеётся Narr,
И шут смеётся до упаду.
Что дурачку любви пожар,
То скомороху лишь отрада.

Дурея нынче от тебя,
,,vernart,,я в полном смысле слова
Предупреждаю вас,друзья,
Любовь заразна.
                Тупиково
Упрусь в значенье этих слов,
Немецкий краток,русский точен.
В смешанье двух моих миров
Важна любовь,язык побочен.