Рисую я автопортрет

Галина Иванова 01
Рисую я автопортрет.
Дань отдаю трём измереньям
и Демону, чей зримый след,
зовётся в нашем мире  - Время.

Пусть розовеют облака
И с ними луч Судьбы играет.
Я мчусь, как бурная река.
Мгновение – и я Другая!