Имею право!

Алексей Тримайлов
Потеряю душу на улице,
А если вернётся, то выгоню!
Пусть гуляет и не сутулится
На крылосах перед владыкою.

На ладони ходим, как пленные,
Заложники рукотрясения,
Ведь недаром ищем вселенные
И в ангельских звуках спасение.

Наблюдает небо стоглазое,
Как брошенный в рабстве пиликает,
Как среди людей одноразовых
Лакают с болота безликие.

Кто искал свободу?! Так вот она!
Некормленна, но независима!
Одиноким роком заглотана...
И всё-таки воля! Брависсимо!

Не звенит без опыта песенка,
Живот не наполнит помолище.
Устранённый рулит прелестненько
И горстью не просит о помощи.

Тренеровки, навыки, тактики -
Терялся водитель на улице.
После долгой, пакасной практики
У паперти гладко паркуется.

Не боюсь всем сердцем стараться я,
Напутствует богослужение!
Вы хотели знать ситуацию?
Имею права на вождение.
2020.03.02/04