Так ждём

Надежда Орлова 4
Вместо снега и морозца
В первый день весны,
Небо мрачное, без солнца,
Тучи лишь видны.

Дождь стучит в моё окошко,
Просится в тепло.
Сладко спит подружка кошка,
Ей-то – повезло!

От тепла остатки тают
Снега под дождём.
Люди думают, гадают
Всё, весна? Так ждём!