вот и я

Валентина Солоухина
                Вот и я!               
Привет, привет, душа моя!
Но мысленно я ещё там, в столице.
Вокруг меня улыбчивые лица.
По Красной площади гуляя,
Тебя, мой друг, я вспоминаю.
Я слышу звон колоколов,
Он растекается поверх голов,
Разносит настроения весёлые потоки.
 Весна, мой друг,  уж на пороге!