Март

Нина Михайлова 2
Расплатилась зима по счетам.
Даже сверху дала "чаевые".
Было видно по хитрым глазам,
Что она здесь отнюдь не впервые .

Март, по времени,выиграл пари.
Словно бабочки дни разлетелись.
Солнце щурясь с отвесной горы,
Усмехнулось на дерзкую смелость.

Только нет уж отсрочки весне,
Укатила зима восвояси.
И теперь март довольный вполне,
Подбирает ключи к контрабасу.

3 марта 2020 год.
Бней - Брак.
Фото город Екатеринбург