частушки

Людмила Сёмина
Занималась я балетом
Балетмейстер был мой муж.
Ну а прошлым меня летом
Пригласили в Мулен Руж.
    И заслуга в том моя,
    Безотказная ведь я!


Мой мужчина не ленивый,
Знаменитый балерун.
На лицо хоть не красивый,
Первой гильдии бл@дун.
    Ну а если б скромным был,
    На всю область не прослыл.


На банкира загляделась,
Пригласила на балет.
Ну и что,что он постарше
Мою бабку на семь лет.
    На балете он...блеснул,
    Во втором ряду заснул.


Подарил машину милый
И для ключика брелок.
А всего лишь оживила
Я банкиру  "узелок"
    Лексус красный подогнал
    Права сделать обещал.


Не знакомлюсь я на пляже,
Слепнут все от красоты.
Не выдерживают даже
Наши местные коты.
    А спасатель,если вмажет,
    Он меня всегда уважит!


Над деревней НЛО
Кружится и кружится.
Нюркин крик на всё село,
Она в родах тужится.
    Как ребёночка родит,
    Так на Марс и улетит.


Это кто там в кукурузе?
На округу стон стоит.
Это Варьку с профсоюза
С посиделок крыл пиит.
    Хорошо "дела" пройдут-
    Нам путёвки всем дадут!


Ой, вы нивы и поля,
Рожь заколосилася.
Принца б мне иль короля,
Я бы засветилася!
    Мужика не нахожу,
    Тихо тут с ума схожу!