У них свои даже понятия о дружбе

Александр Даниленко 4
У них свои даже понятия о дружбе,
Закваской иногда бывает правда кровь,
Каждый из них считается на службе,
А к ней у них ведь настоящая любовь.

Порой нам кажется, что так оно и нужно,
Только воруют все, где что лежит,
Все за бугор переправляют дружно,
И что ни год, то кто-то убежит.