Безконтрольность

Александриенко
Только то, что болит,
И никакого контроля.
Все сгорает в огне, что горит,
Даже содранные мозоли.

И никакого контроля.

И нет никаких овец,
И нет на них пастыря.
Лишь кипящий свинец
Да отсутствие пластыря.

И никакого контроля.

И нет никаких псов,
Это все от неведения.
Один только крик Христов
Вынырнул из забвения.

И никакого контроля.