Счастливая

Валентина Ярошук
Я к тебе непрошено,
Вдруг пришла уверенно!
Милая, хорошая,
Ты чуть-чуть  растерянный…
И чуть-чуть стеснительный,
Но такой внимательный.
Просто восхитительный,
Свой и  замечательный.
Произнёс мне ласково
Все слова красивые.
Я моргаю глазками
И стою – счастливая…