Весенний Дрозд

Элла Есырева 3
Весенний  Дрозд  сезон почуя
разгорячился,  захмелел
и помечтав  о поцелуях
с любимой,…  лихо  в  крону  сел.

Решив  чуть-чуть  покрасоваться,   
да  отдохнуть  от  правых  дел,   
наш  Дрозд,  конечно,  может  статься, 
влюбиться  срочно  захотел. 

Давно  не мучили проблемы
житейской,  глупой  суеты,
но грустный  свист  флейтовой  темы
вдруг  спел  мелодию  Весны.

Заметив  сверху  лик  достойный
и супер  фотоаппарат,
он  расфуфырил  торс  спокойно,
что  перья  ринулись  назад.

Меняя  позы  обольщенья,
(заметно было  по всему),
Дрозд  без  особого смущенья
глядел на  фото  кутерьму.   

Сразить красой  он  мог любого,
ведь  смоляной  окрас пера –
пик  респектабельного  слова,
и  это Вам не ерунда!

Не ерунда  и  страсть  весною,
когда  душа  безумна  вновь,
а  измышленье  неземное
всё  ищет  вечную   Любовь!


Фото Инны Ставро-Константиниди