Доктор-Смерть

Александр Кужукин
        ...деньги будут ходить
                за пациентом...
                минздрав

Пёс минздрава лежит на сене,
Лижет яйца. Сонм лап- на нАле.
Я- на кладбище; так что деньги
До сих пор меня не догнали.