868 Ты ж дурак

Сеня Протуберанцев
ХОРОШО МОЛОДОЕ ЛИЦО...
(Ю. Друнина)

Ты ж дурак

"Хорошо молодое лицо," (С)
И фигурка к нему неплохая. 
Любишь даму, не будь подлецом, 
А скажи: "Я люблю тебя Фая!" .
Ничего, что ей семьдесят лет. 
Ты-то сам, лишь на десять моложе.
И гордишься, что сам в туалет 
Часто ходишь, а брачное ложе
Это просто консенсус сторон! 
Кто не хочет, силком не затащишь. 
Кто не может, не страшен урон 
Для двоих, без либидо лежащих. 
 
Ты заботлив, и Фаи жильё
После свадьбы не будет отжато.
Лже-кредит не оформит жульё, 
И на картах не сгинут деньжата!
Жаль, двоим будет сложно прожить, 
Да никак, коль такое случится.
Быт разбитой семейной баржи
Сразу выявит, что ты за птица.
Впрочем Фая не просто вдова -
У неё есть садовый участок.
Там, у дома не только трава, 
А бассейн, где купаются часто! 
 
Дача тёплая даже зимой. 
В ней камин интерьер согревает. 
Как приятно туда, как домой 
На авто, а не в общем трамвае 
Подкатить, рядом с Фаей вздремнув. 
А она за рулём не кемарит! 
На веранде рюмашку махнув, 
Отстраниться от жизненной хмари... 
Только Фаю тебе не найти, 
Чтоб с приданым, пускай и постарше.
Ты ж дурак, и сопьёшься с пути...
На молодке с лицом секретарши!


            4.03.2020
                868