Матрёшка

Мария Митькина
Как многогранно мироздание!
Любая жизнь, как куколка внутри!
Она Творца любимое создание
Оберегается заведомо, смотри:

Осознанно и гармонично, бережно
Слоями спеленали в кокон!
И землю сферы Обережно
Окутывают от создания, испокон!

Так старенькая мама мамы
Нам жизнь дала, дух во плоти!
По роду передав черты, уставы...
С которыми и нам с тобой идти...

И вот, матрёшки открывая суть,
Ты вновь и нововновь удивлена,
Ты открываешь, чтоб взглянуть,
Раз, а внутри опять живет она!

И претворенье жизни снова !
А маленькая самая внутри, Заведомо загадка, кто она?
Та Девочка, что ж, изучай, смотри!

03.03.2020.  13.31.  МарияМ