Невидимою нитью притяженья

Елена Гурова 3
Невидимою нитью притяженья,
Связала нас игривая судьба,
Пустив свои  флюиды увлеченья,
Влюбленностью  опутала она...

Весенний аромат нас одурманил,
И от него  кружилась голова,
Все мысли перепутал, затуманил,
Забылись враз красивые слова...

И неземные чувства между нами,
В сердцах огнем любви зажглись,
Томленьем  страстным и мечтами,
Ручьями счастья растеклись...