Тщета

Сердюк Валентин Андреевич
Тоска, боль, разлука - умельцы
И камень растопят до слёз.
Не важно им - сердце на рельсах
Под сотней тяжёлых колёс...

И эта вот группа упрямо -
Унылых сообщников гроздь,
Засядет в любой душе прямо,
Как зАбитый в дерево гвоздь.

Те гвозди - больные пришельцы
С какого то сборища звёзд,
Где может протянуты рельсы
Для мира из сонмища грёз...

А мы там всего лишь простуда,
Где всё сотворить без труда: -
Фантомом летим ниоткуда
И также уйдём в никуда ...

04. 02. 2020. Астрахань .