Люди лаванда

Мокренко Хром Олег
Есть люди — копия лаванда
Ты одна из таких людей
Твои волосы с запахом мяты
Для кого-то ты всех важней

До чего же бываешь цветущей
Я тебя так давно повстречал
В моей жизни ты будешь лучшей
Из всех тех, кого просто знал

Мне не важен твой рост с каблуками
Твои вредные, возраст и вес
Мне достаточно, что между нами
Этот мальчик со стрелами влез

Ты с красивой огромной душой
С тобой всегда уютно и спокойно
Мне верится и кажется порой
Что это и является любовью