Счастье... Счастье... Где оно?

Любовь Богданова 4
Счастье, счастье... Где оно?

Любишь ты...И ты - любима!
счастье здесь: оно ведь зримо!

Любимой посмотрел в глаза,
расцвела твоя душа!

Какое счастье, вдохновение:
любимых  рук прикосновенье!

Солнце вышло из - за тучи,
улыбнулся тебе лучик:
«На меня ты посмотри,
исцеление прими!»

Нас уже развеселило.
Посмотрели мы кругом:
«Боже мой! Какой простор!»
На душе легко, светло:!

Вот ребенок! Посмотри:
как доверчив, как он чист!
Все расплавилось внутри:
ты Творца поблагодари...

Вот цветок! На него ты посмотри,
вдруг растает все внутри!
И светло, и хорошо:
тихо счастье подошло!

Озеро взор привлекло...
Как вода чиста, светла,
словно теплая слеза...
И опять жизнь хороша!

Вот залаяла собачка,
в радости все скачет, скачет...
Тебе весело, смешно!
На душе легко, светло!

Вот снежинка на нос попала
и прохладно тебе стало...
Вдруг ты ей залюбовался!
Но исчезла она и растаяла...

Так  и счастье твое улетает,
ты его ведь совсем не замечаешь...
Не ценишь каждое мгновение:
а оно не повторится: оно  - драгоценно!

/09.07.2007 год. Москва/