Звёздный полёт

Юрий Евсеев
Увы, с  тобою  жизнь  прожить  мне  не  дано,
И  даже  не  постичь  хмельную  тайну  ночи.
Лишь  только  краткий  миг, порвав  запреты  в  клочья,
Застынет  на  губах, как  сладкое  вино.

Увы, с  тобою  мне  не  совершить  полёт
К  заоблачным  мечтам, к  далёким  синим  звёздам.
А  впрочем, знаешь  ли... ничто  ещё  не  поздно
Пока  в  лучах  любви  шальной  рассвет  встаёт.

04.03.2020 г