Мужчин публичные зачистки...

Михаил Юрьевич Василенко
Мужчин публичные зачистки
Крушат самцовый произвол:
Родные наши феминистки,
Вы - главный пол. Вы - лучший пол.

Вы - полземли. Вы - пол-России...
Так, может, в зареве весны
Мужчин вы взяли б да простили -
Порою и они нужны...