Запах Счастья

Медведева Татьяна Николаевна
Соблазнительный,    упоительный,
Словно  собран   в один  узор, -
Восхитительный,    изумительный, -
Ароматов   весенний   хор.

Обжигающий,  пряно - сладостный,
Как    желания    и    мечты.
Запах  новый, душисто –радостный
Манит свежестью чистоты.

Привлекательный  и  божественный
Аромат,  как   слезинки   дня.
Тело женщины – нежно-женственно, -
Тянет   в   негу   опять   меня.

Так   волнующе    и   загадочно, -
Как   творцы   неземных    искусств
Мы взлетаем  под купол сказочный
И   ныряем   мы  в  море  чувств.

Ночи    сладкие   и   ванильные
Нам   подвластны,  теперь,  с тобой.
Острова    любви    изобильные,
Наслаждений   густой   прибой.

Танец   двух  силуэтов  призрачных
Соткан    светом    цветной   тесьмы…
Среди  всех  ароматов, признанных, -
Запах   Счастья   -  познали   мы!



04.03.2020г.



Картинка из интернета