***

Вера Аксенова-Соснина
Писала много чепухи,
Кому-то просто непонятной.
На фоне собственной тоски
Старалась...сглаживала пятна.
В улыбки верила всегда,
В их силу и незаменимость.
А рядом тулилась беда.
По-настоящему. Не снилась...