Марью страшил - иди Дарью страши!

Внутренняя Луна
   Хаос - электрические природные вибрации. Их принцип - страх, рабство, боль...
"Марью страшил - иди Дарью страши!" Проживают в формах. Через атмосферные заболевания уничтожают людей. Их цель - порабощение под стадо.
   
   Истинные русские корни человека на российской земле не подвержены - иммунитет срабатывает. К корням своим обращайтесь!

   Что такое сигнал-боль? Своя грязь навстречу выходит...наружу. Не отвергать, не бороться, не подпитывать боль эмоциями, поскольку этим они только увеличиваются.

   Вырастить Сущность, которая нужна, чтобы ликвидировать маленькую сущность раздражения, которая выходит и охватывает человека своим состоянием. Она станет противоядием для отрицательных сущностей.

   Внутренний энергетический уровень людей отстал от вибраций. Целительство отошло, оно уже не поможет. Нужна чистая мысль. Мышление чистое!

   Признать свой Исток! Свою Природу-Мать! Мать Сыра-Земля! Кровь Земли - Вода, дающая плоды для существования людей на планете. Первоисточник даёт Силу каждому через природу формы флоры и фауны. Чувствуйте энергию Земли - водоэнергию. Получайте энергию осмысленно.
   Пробудитесь, корни русские, проснитесь! Установите связь с Природой для Защиты своей.

   Стать живым. Лёгкость, непринуждённость, движение в покое.
   Видеть хорошее в человеке и в себе.
   Вести здоровый образ жизни в контакте с Природой. Есть пищу в живом виде, не
   переваренную, чтобы стать живым.
   Отойти от пагубного мрачного настроения, выравнивая себя на осознание серьезности
   момента Настоящего, без многословия, а в гибкости и находчивости сознательных
   решений.

   Депутатские ежедневные пересуды отвратительны. Насиловать чужую психическую энергию в чуждом ей направлении есть опасное действо. Воруя грёзы и проживая незаслуженную жизнь, потомки Аннанук не понимают главного, что "дом среди елей, выстроенный воровски, не принесет счастья и удовлетворения". Личностная сущность печется на Тонком плане, ищет, что урвать, украсть и наделить "тупую" личность формы своей для богатой жизни. Форма живёт, а душа - вор! Так и останется в этой ипостаси, пока ее не изловят и не сожгут до искры, а не сожгут - всё равно время приходит такое - уход неизбежен. Смеётся тот, кто смеётся последним. Чужое не резонирует и не спасает вора.
 
   Великий Учитель Природа редко являет себя людям в Слове, крайне редко...Помните это! Входите в Белую Воду Жизни и Духовности, отыскивая внутреннюю Гармонию, Равновесие - источник здоровья, счастья и мудрости в своей Душе и Духе. Укрепляйте свой Дух. Не замутите свою Воду агрессией и хаосом. Одного желания мало - необходимо устремление к готовности прохождения пути собственного опыта в бесстрашии и до конца.
Путь индивидуален, путь не похож на других. Есть решимость, есть устремление - вперёд!



                Ярославна."Опыт вознесения", книга Vll.