Дождь

Эдуард Синяков
Дождь шептал, шурша листвою,
Свой божественный сонет.
Ты и я, и дождь стеною -
Чистых капель яркий свет. 
Он сверкая отразился
В каплях летнего дождя,
В небе радугой пролился,
А под нею ты и я.


Картина Надежды Журавель