Не думал, не гадал...

Кундыз Джумалиева
  Он, не думал, не гадал,
  Что когда то в Интернете.
  Ту, найдет, что потерял,
  На большой этой Планете.

  Словно Гром, средь Бела дня,
  Эсэмэска постучится.
  В Одноклассники к нему,
  Словно раненная Птица.

  Не поверит он тому,
  И заставит сомневаться.
  Душу, Черствую свою,
  Что ошибся, может статься.

  Все привиделось во Сне,
  И опять она Исчезнет?
  Как когда то много лет,
  Только нынче в Интернете.

  Нет, останься, не сейчас,
  Когда годы словно Птицы.
  Улетают вдруг от нас,
  Снова я хочу Влюбиться!!!


   04.03.2020г алтайский край.