Ты скажи

Лана Заикина
Ты скажи почему...?
Что мне делать теперь..?
За окном воет ветер, как раненый зверь...
Он скребёт по стеклу веткой мокрой дождя...
Почему...! Почему!? Как мне жить без тебя...?!......