Корабль любви

Тамара Коханская
Три желания у феи
Но куда мне сразу три.
У меня одно желание
Я хочу большой любви.

Чистой словно росы
Как нектар пчелы.
Нежной, как у розы
Твои губы лепестки.

Я любви такой искала
Принцев не ждала.
В королевских замках
Только ложь и пустота.

Я любви себе желаю
Пусть умножится любовь.
Я желания корабль построю
Под названием Любовь.