Какая сегодня?

Эллиот Грей
Какая сегодня: сладкая вишня, дерзкий гранат,
А может нежна, как полевая ромашка?
Иль летней клубники зазывной аромат,
А может легка и певуча, как весенняя пташка?
То блекнет как камень, то сияет словно алмаз
Разная днем и разная ночью, царица моя.
Угрюма как уголь, ярка как топаз,
Готов я любить любую тебя!