Барсик, Муська и Мадам

Нина Власенкова
 - Эй , подружки , вы куда ?
 Завтра встретимся ? Когда ?
 - Ты , котяра , холостой.
  Ну  а нам пора  домой!

 - "Я замёрзла , вся дрожжу."
 - "Я на печке полежу."
 Разбежались по домам
 Кошки - Муська и Мадам.

 Ну  а Барсик наш не слышит -
 Язычком он шёрстку лижет.