Все начиналось как по нотам

Наталья Ивановна Дубровина
А знаешь, Зоя, я скажу тебе без трепа
В мозгах моих почти одна теперь забота:
Чтоб ты счастливою была,
Да в гору шли б мои дела,
Все остальное, как по нотам ла-ла-ла.

А для тебя я, Зоя горы сворочу:
Дрова в цене еще. Продам, озолочу!
Чтоб ты богатою была,
Да в гору шли б мои дела,
Все остальное, как по нотам ла-ла-ла.

Вот только дуру ты мне, Зоя, не валяй:
Я на делянке. Ты не шастай, не гуляй!
Чтоб только б в гору шли дела,
Да больше б я сорвал бабла,
Все остальное, как по нотам ла-ла-ла.

Да оплачу тебе я этот силикон,
Поставлю в Рощино-Один шиарный дом.
Вот только б в гору шли дела,
Да ты бы умницей была...
Все остальное, как по нотам ла-ла-ла.

Пока в лесу,как сыч я, Зоенька,сидел,
С тобою Васька на Багамы улетел.
В любви обвал и в полном ступоре дела,
Зачем, зачем меня как лоха развела?
Все начиналось, как по нотам ла-ла-ла...