Родная

Михаил Мартыненко
Люблю тебя моя родня,
Хотя прошло немало лет.

И на душе моей играет,
Любовь и нежность.

Надёжна ты, ценна, любима,
Свежа, как утренний рассвет.

И много дней, не оспоримо,
Ты  жёнам всем, даёшь пример.

Ценю тебя за ласку, дружбу,
За милый, правильный совет.

За то, что через годы стужи,
Хранишь любви семейный плед.


Автор: Мартыненко Михаил Александрович.
(посвящается жене)