Панацея

Сергей Хорт
У тебя Душа сияет
Вижу  блики я,
сквозь поры
Мне б, подобного
добиться...
Видит Бог -
Добъюсь не скоро
 
Ну а ты - Мой
ангел в плОти
Моя девочка -
виденье
Мне пример
для подражанья
для Души моей
лечение

Ты, сама
того не зная
«терапевт 
Небесной Скорой»
Исцелила
рану в виде -
«ухожу, вернусь 
не скоро»

Не ушёл
как собирался
Сбавил шаг,
полюбоваться
И  забылся
и увлёкся
Не «остыл»,
решив остаться

Оказалось
не смертельным
то, что раньше
убивало …
Оказалось
Ты важнее,
чем что было,
что пропало

Я с улыбкой
вспоминаю,
появление твоё
Как ревниво
ты сжигала,
моё  "грязное бельё"