О любви...

Фаттахова Елена
Чуть дрожащей рукой
Он коснулся ресничек.
В глубине её глаз
Он увидел простор.
Он тихонько спросил:
-Совершаем ошибку?
Она тихо сказала:
-Пустой разговор.
Ничего не вернуть,
Нет к былому возврата
И желания свои
Схорани, не спеши...
Чуть дрожащей рукой,
Вытирая слезинку,
Он спросил:
- Что ты хочешь!
Она робко шепнула:
- Любви...