И надо бы молчать, но надоело

Александр Даниленко 4
И надо бы молчать, но надоело,
Лапшу все время стряхивать с ушей,
Нас всех так обработали умело,
Читая сказочки, как бы для малышей.

Но мы давно, ей богу, повзрослели,
И ощущаем на ушах вашу лапшу,
С вождями то краснели, то белели,
И я, как все, то каюсь, то грешу.