Про вирус

Сергей Сокольнический
Пока страну не наводнил
Совсем уж ошалевший вирус,
Ко мне прижмись, сколь хватит сил,
Как можно ближе я придвинусь.

Забудем глупых цифр броски,
И болтунов нижайшей пробы.
Не станет время для тоски,
Решать где вирус, где микробы.

И не откладывай, мой друг,
Ведь с каждым часом час дороже,
Преодолеем твой испуг,
Соприкоснувшись теплой кожей.