Поле чистого разума

Куприянов Вячеслав
Поле чистого разума
Поросло электронными сорняками
Цветущей цифровой отравой
Фейками новейших фукидидов
Банальностями собственных платонов

Чистое поле зрения
Сошлось клином
На бесконечных снимках
Себялюбимого
И тесного круга безмятежных
Приятелей и родственников
На фоне мировых катастроф