Прости

Александр Сергеевич Гуляев
Прости меня за глупость.
Прости меня за боль.
Я много не умею -
За то, что я такой.

Но главное, главнее:
Простить, чтоб ты смогла,
За то, что ты любила,
За то, что ты ждала.

Со мною соглашалась,
Со мной по жизни шла,
За то, что улыбалась –
Хоть рядом и беда.

За то, что ты сумела
Духовных сил набрать,
И словно маяком -
Мой путь мне освещать!