Весна-весна

Ольга Гуртовая
Сиюминутка-мысль, под ручку
с настроением...
Гуляли по весеннему уму!
Ум был на сто процентов
не согласен,
Но велено помалкивать ему!
Он отключился временно и
вскоре,
Совсем внезапно, вырубили свет-
Так эти, обвесенненые двое
Таких наворотили бед!..
Весна-весна! Красива ты, конечно,
Свежа, юна и в сумочке–парфюм...
Но как могла забыть ты, что страдает
Сезонной аллергией старый ум!?.