Фантом

Эрик Латгал
А у её ночей глаза особые
И дело не в цветах и лунных бликах!
Они по Настоящему прорёваны,
Как те, что отражаются на ликах.

Они верны себе и это важное.
Как самое! И очень, очень главное!
Когда на "Вы" к себе, а тень куражная -
Хранит загадка губ и поступь плавная.

А ей конечно знать об этом нечего.
А впрочем, она знает обо всём...
И имя ей идёт - земная Женщина!
И почерк, и наколка, и фантом.

ЭЛ