Шутит жизнь

Наталья Сушина
Шутит жизнь: то, что раньше бедою казалось,
Всё забылось, ушло, поросло всё быльём.
Только память о доме об отчем осталась.
Клён ветвями шумит - это память о нём.
Там отец был живой. И друзья - все мальчишки.
Где они- я не знаю, разбросала судьба.
Но там сказка жила, и любимые книжки...
Там была я живой - я любила тебя...