любовь не спрятать

Смирнов Владимир Иркутск
Любовь не спрячешь за забором
И не запустишь с толкача,
И в плен её не взять измором,
Не спрятать в сейф под два ключа.
Любовь порой бесцеремонна
Бывает сладкой, как щербет
Она в сердцах стучит синхронно
Без перекуров на обед
Когда уйдёт - вернуть не в силах,
Когда придёт - прогнать нельзя,
И чувства выльются в чернилах,
В блокноте ручкой заскользя,
Где правит сказанное слово,
Где выбор сделан из дилемм
И где, как импульс, как основа -
Любовь доступная не всем…