Коль за состраданье и сердцем заплатишь...

Марат Кадыров
                В честь славного юбилея
                жены моего друга от его имени.


В этот день, как всегда за окном птичий грай,
От надежды к весне приобщиться,
А ты в День Рожденья, с первой зорькой вставай,
Чтобы мне пред тобой преклониться.

В этот день благодарен тебе больше я
С первой встречи ты мне много значишь:
Ты хранила очаг, даже счастье даря,
Если только, любя озадачишь.

Благодарность моя и за внуков семьи,
Они так же близки, как и дети,
А с твоим юбилеем все годы мои
Всегда лучшими будут на свете.

Юбилей - увертюра к счастливой судьбе,
Если только улыбку мне даришь,
Натали, Натали, мои признания тебе.
Коль за состраданье и сердцем заплатишь.

Твоя привлекательность - это для всех,
Но верность в любви лишь мне остаётся,
Мой смысл жизни от тебя и успех,
Вместе с целью любви тобой воздаётся.

Твой День Рождения это моя судьба,
Как самая надёжная в любви орбита!


Март 2013 г.             Марат Кадыров
Отредактировал 4 марта 2020 г.