Желаете и не имеете

Алексей Солнцев 5
Среди всего, что чёрно,худо, плохо.
Мы ценим лучик света,хоть немного.
Живём при свете и тепле-вот незадача.
И снова плохо,выть охота.
Ни как своей душе не угодить.
Другим стараемся, хоть как то насолить.
А счастья нет, внутри тоска.
И снова мечется душа.
Как в Книге Мудрой говориться:
"Желаете и не имеете"-и тут вина.
Плотские слабости внутри-идёт борьба.
И это круг и вырваться непросто
О, мой друг.