На краешке Вселенной

Алиша Шати
На краешке вселенной
Есть чудо-островок.
А может быть, он в центре..
Кто вычислить бы смог?
На краешке вселенной,
Где тишь и тишина,
На краешке вселенной,
Где высь и глубина
Сливались воедино,
Как в час последний ночи
Светлеет небо россыпью
Светящихся в нём точек.
И как мотив старинный,
Услышанный ребёнком,
Сливались воедино
Капелью реки звонкой.
На краешке вселенной,
А может быть, в мечтах,
Которые ты сеял
В моих волшебных снах,
На краешке вселенной
Есть чудо-островок,
А может быть, он в центре..
Кто вычислить бы смог?