Утраченная любовь

Алексей Солнцев 5
Создатель-олицетворение любви.
И каждый человек-есть образ Бога.
Так почему же, словно злая воля.
Утратили любовь, живём пороком.
Молчим? Спираем на другого?
А сами что, безвольные рабы?
Увы. Царь-грех сидит глубОко.
Любовь и искренность уже не в моде.
Себя лишь любим-вот обман.
Грехом уничтожаем плоть-вот где изъян.
И дух молчит, испорчен вовсе.
И ум и сердце влечёт к Злому.
И нет победы-это доля.
Отец небесный создал Рай.
А змей предлОжил жизни край.
Мы все, как овцы заблудились.
От Пастуха отгородились.
И сами потеряли ту свободу.
Теперь искусственное всё
И чувства тоже.