Походная нашего отдела

Ева Павлова 2
Чтоб коллектив сплотить, наш менеджер Валера
Сказал,что завтра в семь выходим мы в поход.
А те,кто не пойдут...- финита ля карьера!
И вот в густом лесу встречаем мы восход.

Мы целый километр бежали от медведя,
Анжела-секретарь сломала каблуки!
И компас потерял охранник дядя Федя-
Теперь родных краёв все знаем уголки...

Не помним,кто нас спас...Но впечатлений - море!
Корпоративный дух- шаманский барабан!
Решили,что рванём опять в поход мы вскоре!
Заждался нас уже хребет Хамар-Дабан!