Весной она вернётся

Нина Бровер
Весна пришла к тебе
И Муза с ней придёт
И вновь в истоме
Сладкой сердце запоет.
Ты лишь совсем еще
Немножко подожди!
Пусть отзвенят в саду
Весенние дожди
И расцветут в душе
Желания цветы.
- А вот и я! Ждала?-
Услышишь снова ты.