Поезд уходящий

Евгений12
Бывает шаг,...а дальше бездна,
где тьма и никому нет дела
Все стало как-то пусто-пресно
и связи рвутся, быстро неумело

Потраченные в дело годы
вдруг обращаются в пустое
и стали темны неба своды
и пустЫ прежде твердые устои...
 
Все где надеялся увидеть
истоков новых созиданье,
вдруг превращается в бумагу
пустой мечты напоминанье

И ждать минуты лишь осталось
вон, поезд дальний у перрона
Мы с прежнею судьбой расстались
в дверях последнего вагона

А поезд, набирает обороты,
уносит вновь в неведомые дали...
В вагоне тихий плач кого-то
и судеб новых предстоящие печали...